Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTOTHUNDER HUNTER ENERGY ADVISORS, S.L.
FINALIDAD DE TRATAMIENTOPonernos en contacto con usted para ofrecerle o asesorarle sobre los servicios de THUNDER HUNTER por los que se ha interesado: Envío de boletines u otra información de interés.
LEGITIMACIÓNConsentimiento expreso, interés legítimo y relación contractual
DESTINATARIOSSe podrán comunicar sus datos a terceros por ser necesarios para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, o por obligación legal. 
DERECHOSPuede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad escribiendo a info@thenergia.com 
MÁS INFORMACIÓNPuede consultar la política de privacidad completa en la información adicional. 

INFORMACIÓN ADICIONAL


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

THUNDER HUNTER ENERGY ADVISORS, S.L. es el RESPONSABLE del sitio web https://thenergia.com (en adelante, el sitio web) y del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que facilita la siguiente información del tratamiento:


¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. 
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos. 
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.



¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?


Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y de noticias de su interés.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: atender solicitudes a petición del USUARIO.
  • Para la ejecución de un contrato o precontrato del que forme parte el interesado y mantener una relación comercial con el USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. 


¿A quién facilitamos tus datos personales?

Se podrán comunicar sus datos a terceros por ser necesarios para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, o por obligación legal. 



¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

THUNDER HUNTER ENERGY ADVISORS, S.L.. AVENIDA REPUBLICA ARGENTINA, 21 – A. PISO 4 A, 21 – A 4º A – 41011 SEVILLA (Sevilla). E-mail: info@thenergia.com


2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al sitio web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El sitio web informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


3. MEDIDAS DE SEGURIDAD


Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el sitio web está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.El sitio web garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de THUNDER HUNTER ENERGY ADVISORS, S.L., AVENIDA REPUBLICA ARGENTINA, 21 – A. PISO 4 A, 21 – A 4º A – 41011 SEVILLA (Sevilla). E-mail: info@thenergia.com

¿Quieres comenzar a ahorrar en tus facturas?

Te llamamos y te explicamos cómo hacerlo GRATIS